zu Seite: 1 1 2 3 zu Seite: 3

Jugend: Derbysieg der E1 im Pokal Viertelfinale!!! (Jugend 2012/2013)
Thema: Jugend

Die E1 des SV 1930 Erbach/Ts. siegte in einem spannenden Pokalspiel gegen
Bad Camberg mit 6:3 nach Siebenmeterschießen. In der ersten Halbzeit ging der SVE mit dem 1:0 durch Mika Lederer in Führung. In der zweiten Halbzeit machte Camberg mehr Druck und es gelang der Ausgleich zum 1:1. Doch kurz darauf schoss Alexander Lawaczeck das 2:1 für Erbach. Aber der "SVC" gab nicht auf und erzielte in einer schwachen Phase der Erbacher den Ausgleichstreffer. In der anschließenden Verlängerung passierte nichts Nennenswertes und es kam zum Siebenmeterschießen.

Geschrieben von Christian Siegel am Mittwoch, 03. April 2013 mehr...

Jugend: E1 gewinnt 1. Pflichtspiel des neuen Jahres gegen Hünfelden mit 4:1 (Jugend 2012/2013)
Schon in der zweiten Spielminute ging der SV Erbach nach einer schön herausgespielten Situation mit 1:0 durch Jannick Wuttich in Führung. Der SV Erbach blieb überlegen und erhöhte kurz darauf auf 2:0 durch Marcel Reuter. Nach der Halbzeitpause konnte Alexander Lawaczeck die Führung nach schöner Kombination mit Marco Welker im gegnerischen Strafraum auf 3:0 erhöhen.

Geschrieben von ph am Dienstag, 12. März 2013 mehr...

Jugend: G-Jugend beim Nikolaus-Turnier am Start !!! (Jugend 2012/2013)
Thema: Jugend Die G1 Mannschaft vom SV 1930 Erbach/Ts. nahm am Nikolaustunier in Dauborn Teil. Mit einem Sieg, 2 Unentschieden und einer Niederlage kann man sehr zufrieden und stolz auf die Leistung der jungen Zebra´s sein.
Geschrieben von os am Samstag, 29. Dezember 2012 mehr...

Jugend: G-Jugend verliert erstes Heimspiel !!! (Jugend 2012/2013)
Das zweite Spiel der kleinen Zebra´s verlief vor etwa 40 Zuschauern nicht so gut wie der Saisonstart.

Gegen eine sehr gut aufspielende Mannschaft der JSG Weinbachtal gab es am Sonntag im ersten Heimspiel eine 1-16 Niederlage. Der Gegner dominierte von Beginn an die Partie und schoss das ein und andere schön herausgespielte Tor, was auch damit zu tun hatte das es der ältere Jahrgang der JSG war und die Zebra´s sehr viele junge Fußballer und Fußballerinnen im Kader hatten. Die Lust hat aber keiner Verloren….
Geschrieben von os am Montag, 08. Oktober 2012 mehr...

Jugend: G- Jugend startet erfolgreich in die Freundschaftsrunde (Jugend 2012/2013)
Die G- Jugend ist am Sonntag erfolgreich in die Freundschaftsrunde gestartet beim SV Wolfenhausen gab es einen verdienten 5-0 Erfolg.

Die kleinen Zebra´s übernahmen von Beginn an die Initiative und wurden dafür belohnt.
Geschrieben von os am Montag, 24. September 2012 mehr...

Herren: Vorbereitungsspiel #3 als Derby!!! (Jugend 2012/2013)
Thema: Herren Ein Derby, das es in einer Meisterschaftssaison letztens 2009 gab, wird am kommenden Sonntag mal wieder ausgetragen. Innerhalb eines Vorbereitungsspiels trifft man auf den C-Ligisten SV Bad Camberg. Die Kurstädter raffen sich seit ihrer Rückmeldung in den Spielbetrieb Jahr für Jahr ein Stück mehr auf und gerade wegen der guten Jugendarbeit ist es ihnen durchaus zuzutrauen um den Aufstieg mitzuspielen.

So einfach wie die letzten Jahre, wo ein zweistelliges Ergebnis nichts Ungewöhnliches war, dürfte es nicht werden.

Spielort: Bad Camberg

Anpfiff: Sonntag, den 22.07, 17:00 Uhr