Herren: Am Ende war es nur einer!!!

Geschrieben von ph am Sonntag, 10. März 2013

Herren

Wie schon im Hinspiel erwies sich der VfR 07 Limburg als ein Gegner der unangenehmen Art.
In einer relativ ausgeglichenen 1. Halbzeit gab es nur wenig nennenswerte Tormöglichkeiten. Man hatte sich als Zuschauer schon mit dem Remis zur Pause abgefunden, da startete Christian Dorn auf der rechten Seite durch. Sein Querpass vollendete Sven Huppertsberg zur überraschenden Führung. Und keine 2 Minute später erhöhte Defensiv-Spieler Dennis Steiling - ebenfalls aus kurzer Distanz - sogar auf 2:0.

Nach dem Wechsel machte der SVE nicht mehr viel in Richtung gegnerisches Tor. Die in rot spielenden Gäste bekamen immer mehr Oberwasser und drückten die Zebras in die eigene Hälfte. Henok Afeworki - einer der Limburger Winter-Neuzugänge besorgte gut 25 Minute vor dem Ende den Anschlusstreffer. Die blau/weißen machten den Eindruck, als wollten sie das Ergebnis über die Zeit retten, doch das sollte nicht gelingen. Johannes Zubrot - der auch schon im Hinspiel mit einem Tor erfolgreich war - markierte in der 84. Minute den völlig verdienten Ausgleich.

SV 1930 Erbach/Ts.  -  VfR 07 Limburg  2:2  (2:0)

1:0 Sven Huppertsberg  (43.)

2:0 Dennis Steiling  (45.)

2:1 Henok Afeworki  (66.)

2:2 Johannes Zubrod  (84.)