Home | Freitag, 03. Mai 2024 15:54
Herren: Pokalspielpflicht erfüllt!!!

Geschrieben von ck/ph am Dienstag, 14. August 2012

Herren

Am Dienstag spielte die Reserve des SVE in Waldhausen im Reservepokal und erfüllte ihre Pflicht gegen den letztjährigen C-Klasse- Reservenmeister. bereits nach 25 Minuten stand es 5:0 für die Taunus-Elf und der Drops war gelutscht. Im zweiten Durchgang schaltete man einen Schritt zurück und ließ dann noch einen Gegentreffer zu. Am Ende stand ein hochverdientes 6:1 auf der Tafel.

Den Torreigen eröffnete Ben Hadj Ali, der mit einem Treffer der Marke Tor der Woche den Ball von der Strafraumgrenze in den rechten Winkel hämmerte. Die ersten 25 Minuten spielte man sich in einen richtigen Rausch, bei dem im fünf Minutentakt die Tore fielen. Nachdem zwei mal Wozniak traf, reihte sich auch Martin König mit einem satten und platzierten Distanzschuss in die Torschützenliste ein. Wenig später sorgte Weber nach Vorarbeit von Wozniak mit einer Flugeinlage per Kopf zum 4:0. Danach legte man eine Pause ein und ließ nun den Gastgeber mehr kommen. Keeper Held musste sich zwei mal auszeichnen und parierte glänzend.

In Hälfte zwei bleibt man zwar spielbestimmend, kommt aber keineswegs an die Leistungen der 1. Halbzeit heran. Lediglich C. Busch bleibt es vorbehalten das letzte Tor der blau-weißen zu schießen, als er nach einem abgeblockten Schussversuch gut nachsetzt und mit links die Kugel genau neben den Pfosten setzt. Aufgrund von Nachlässigkeiten und vielen Wechseln und Umstellungen, die etwas die Ordnung durcheinander bringen fängt man dann den Ehrentreffer der Waldhausener.

Man hat dem letztjährigen Reservemeister der C-Klasse deutlich die Grenzen aufgezeigt in einem Spiel bei dem besonders Wozniak und Ben Hadj Ali viel Wirbel machten.

TuS Waldhausen II - SV Erbach II 1:6 (0:5)

0:1 Ben Hadj Ali