Home | Sonntag, 05. Mai 2024 11:03
Herren: SVE zeigt sich von einer guten Seite!!!

Geschrieben von ph am Samstag, 04. Februar 2012

Herren Im Vorbereitungsspiel gegen die TSG Oberbrechen kam der SVE zu einem ungefährdeten 5:0 Erfolg.
Von Beginn an trat man sehr konzentriert auf und machte das Spiel in der Offensive steht's sehr schnell.

Bereits nach 3 Minuten gab es die Führung, die durch eine Freistoß-Panne der Gäste eingeleitet wurde und durch Stürmer Christian Dorn abgeschlossen wurde.
Danach ging es ganz schnell. Innerhalb von 10 Minuten schraubten die blau/weißen das Ergebnis um weitere 3 Tore nach oben. In dieser Phase war der SVE eiskalt, man muss aber auch dazu sagen das die TSG bei den Gegentreffern kräftig mithalf.
Der Gast kam im 1. Durchgang nur zu zwei nenneswerten Angriffsszenen die aber beide durch Keeper Huppertsberg entschärft wurden.
Nach dem Wechsel fiel dann nur noch 1 Treffer, obwohl es noch genug Möglichkeiten gab.

Auch wenn das Ergebnis ziemlich eindeutig aussieht lief dennoch nicht alles rund was natürlich durch die 8 Wochen Fussballpause durchaus nichts Ungewöhnliches ist.
Im Groben stimmt es aber und allem voran die Einstellung des Teams!