Home | Sonntag, 05. Mai 2024 02:00
A-Jugend: AJugend eindrucksvoll am Winterholz !!!

Geschrieben von ph am Dienstag, 30. August 2011

Jugend Am heutigen Mittwochabend gewann die A-Jugend der JSG Selters/Erbach gegen die gleichaltrigen aus Eschborn mit 4:1.

Für das Heimspiel gegen den FC Eschborn hatten wir uns wieder viel vorgenommen, handelte es sich doch um einen Gegner mit dem wir uns nach unserer Einschätzung auf „Augenhöhe“ befinden. Nach anfänglichem vorsichtigem Abtasten beider Mannschaften, hatte Nico Homburg gleich zweimal die Gelegenheit uns in Führung zu bringen. Dies gelang dann Dennis Müller in der 17. Minute nach feinem Zuspiel von Jonas Gangl der sich zuvor über die linke Seite durchgesetzt hatte. Gleicher Spieler erhöhte nur 10 Minuten später auf 2:0. Vorausgegangen war ein herrlicher Doppelpass im gegnerischen Strafraum. Eschborn blieb allerdings weiterhin gefährlich und versuchte sein Heil mit langen Bällen auf die schnellen Sturmspitzen. Jonas Gangl konnte dann, nachdem er zwei Gegenspieler stehen ließ, die Führung ausbauen. Sein Schuss ging allerdings knapp am Tor vorbei. Kurz vor dem Halbzeitpfiff machte er es dann besser. Nach schönem Zuspiel von Dennis Müller vollstreckte er Eiskalt.

In der zweiten Halbzeit fehlte uns dann, wie schon in den letzten Spielen zu erkennen war, phasenweise die Konzentration. Jetzt kam Eschborn immer besser ins Spiel und somit auch zu einigen Tormöglichkeiten. Hier stand unser Keeper Lars Gendritzki immer häufiger im Brennpunkt. Hatte Eschborn dann auch ein paarmal Pech im Abschluss, gelang ihnen doch in der 70 Minute der 1:3 Anschlusstreffer, bei dem unsere Defensive nicht unbedingt gut aussah. Doch fast im direkten Gegenzug hatten wir die Chance den alten Abstand wieder herzustellen, aber Jonas Gangl scheiterte am guten Eschborner Keeper der den Schuss aus dem Winkel „kratze“. Kurz darauf fiel dann doch das 4:1. Jonas Gangl hatte sich über die linke Seite durchgesetzt und flach nach innen gepasst, so dass der aufgerückte Nick Eltgen aus kurzer Distanz den alten Abstand wieder herstellen konnte.

Wenn wir es jetzt noch schaffen die teilweise gute Leistung über die gesamten 90 Minuten abzuliefern sind wir auf einem guten Weg.

JSG Selters/Erbach - 1. FC Eschborn 4:1 (3:0)

1:0 Dennis Müller
2:0 Dennis Müller
3:0 Jonas Gangl