Home | Donnerstag, 02. Mai 2024 08:53
Herren: Pokalauftakt gegen Camberg!!!

Geschrieben von ph am Montag, 31. Juli 2017

Herren
Die Reserve konnte ihre starken Trainingsleistungen leider in keinster Weise ummünzen und verlor nach sehr schwacher 1. und etwas besserer 2. Halbzeit verdient mit 3:1. Die erste Garde erstickte alle Hoffnungen der Camberger im Keim und besiegelte schon in der 1. Halbzeit mit 4 Treffern die Camberger Niederlage.

1. Mannschaft

In einem schnellen, guten Spiel hatte der SVC die erste dicke Möglichkeit. Ein Klärungsversuch von Huppertsberg wird von Engels aus fast 50 Metern per Direktabnahme über den Keeper an den Pfosten befördert. Wenig später setzt Nendersheuser einen satten Schuss auf der anderen Seite ans Aluminium. Der nächste und wohl schönste Schuss an das Gebälk war dann kurze Zeit später von Bierod, der aus gut 20 Metern das Tor des Monats hätte schießen können, das Metall verhindert allerdings den Führungstreffer. Im direkten Gegenzug schaltet der SVE auf Konter um und Litzinger kann mit etwas Glück um den Camberger Schlussmann Krones kurven und braucht nur noch einzuschieben. Nur eine Minute später landet eine Flanke von Andres beim völlig blank stehenden Rummel, der nur noch einzunicken braucht. Schroll kann danach mit zwei Treffern auf das 4:0 Halbzeitergebnis hochschrauben.

Danach verflacht das Spiel etwas, der SVE beschränkt sich aufgrund der nun steigenden Temperaturen aufs Kontern und verwalten und der SVC wehrt sich auch nicht sonderlich gegen die anstehende Niederlage. Den schönsten Spielzug kann dann der eingewechselte Trainer Kevin Erwe abschließen. Ein Pass von Rummel landet bei Dedic, der einen flachen Rückpass zum Spielertrainer bringt und dieser aus kurzer Distanz verwandelt. Schiedsrichter Voltz hatte zwischenzeitlich immer mal wieder das Spiel unterbrochen und so keinen Zwist aufkommen lassen. Das Spiel verlief allerdings sehr fair und sah auf Grund des Ergebnis auch nie anders aus.

2. Mannschaft

Die Reserve konnte heute in keinster Weise eine Art von Fußball aufkommen lassen, Fehlpässe, fehlende Laufbereitschaft, fehlende Kommunikation. Dem Gegner, der keineswegs schlecht war, wurde es allerdings sehr leicht gemacht, sodass dieser sich auch nicht sonderlich bemühen musste in die nächste Runde einzuziehen. So führten drei grobe Schnitzer in der Erbacher Abwehr zu drei Gegentreffern. Zwischendrin konnte der SVE durch Beuerbach mit einem super Fernschuss aus gut 25 Metern zum 2:1 verkürzen.

In Hälfte zwei war es dann etwas besser und man ließ zumindest keinen weiteren Gegentreffer mehr zu, hatte sogar die Möglichkeit durch Dürl oder Dos Santos nochmal näher ranzukommen, scheiterte jedoch am Pfosten oder am Keeper.

TuS Frickhofen II - SV Erbach II 3:1 (3:1)