Damen: Meisterschafts-3er und Pokal-Aus!!! (Frauen 2013/2014)
Thema: Damen

1. Punktspiel

SG Selters/Erbach/Weyer - VFR Limburg 07 II  2:0 (0:0)

Tore:  Vivien Varga, Samira Heftrich

Limburg, in dieser Saison wieder mit zwei Mannschaften am Start, hatte mit kurzfristigen Absagen zu kämpfen so dass nur 10 Spielerinnen auf dem Spielbericht standen. Diese 10 machten ihre Sache aber sehr ordentlich und ließen in der ersten Halbzeit kein Gegentor zu. Steffi Kette hatte nach einem Eckball die größte Möglichkeit zur Führung, ihr Ball wurde aber kurz vor der Torlinie geklärt. In der zweiten Halbzeit machte es Vivien Varga besser, sie traf zum verdienten 1:0. Weitere Möglichkeiten wurden heraus gespielt, es dauerte aber bis zur 80. Minute bis Samira Willig einen Abpraller im Tor unter brachte. Alle eingesetzten 14 Spielerinnen zeigten eine ansprechende Leistung und feierten danach den Einstand von Trainer Stephan Gerlach.

Geschrieben von admin am Samstag, 21. September 2013 mehr...

Damen: aktueller Kader wieder im Programm! (Frauen 2013/2014)

Ab sofort stellen wir auch wieder sämtlich Info's zu unserem Damen-Team online.

Das Team wird trainiert und betreut von Stephan Gerlach, Jörg Sawetzki & Sven Nendersheuser.

Alles weitere findet ihr in der linken Spalte under der Rubrik "Damen".

Das 1. Punktspiel findet am Samstag, den 07.09.13 um 18:00 Uhr in Oberselters gegen den VfR 07 Limburg II statt.

Gespielt wird in einer 9er Gruppe mit folgenden Teams: Oberbrechen, Dombach, Limburg 07 II, Runkel II, Wolfenhausen, Merenberg, Thalheim und Wilsenroth

Geschrieben von ph am Samstag, 17. August 2013

Frauen: Meisterschaft ist in trockenen Tüchern!!! (Frauen 2011/2012)

Auch das Frauen-Team krönt die Saison mit dem Titel!!!

Geschrieben von ph am Mittwoch, 30. Mai 2012 mehr...

Damen: Tabellenführung bleibt bestehen!!! (Frauen 2011/2012)
Thema: Damen Die SG reiste mit einem mulmigen Gefühl nach Neuhof, schließlich waren 4 Stammspielerinnen zu ersetzen. So kam es wie es kommen musste, die Heimmannschaft - sicherlich die spielstärkste in der Liga, machte von Beginn an Druck. Die SG setzte die taktische Anweisung des Trainers Stephan Gerlach hervorragend um, das Abwehr-Bollwerk hielt stand. Als Tanja Sonntag in der 23. Minute einfach mal aufs Tor schoß, war der Ball tatsächlich drin, der Spielverlauf total auf den Kopf gestellt.

Geschrieben von ph am Montag, 14. Mai 2012 mehr...

Damen: Nullnummer & hohe Niederlage!!! (Frauen 2011/2012)
Thema: Damen ***Damenfußball Kreisoberliga Nord***

Was den ärgsten Widersachern der SG, Hettenhain und Merenberg, nicht gelang schafften die Gäste aus Wallrabenstein - nämlich einen Punkt mitzunehmen. Angesichts der Tatsache das die Heimmannschaft nicht ihr bestes Spiel machte und aufgrund der hohen Laufbereitschaft und Zweikampfstärke noch nicht mal unverdient.
Geschrieben von ph am Montag, 07. Mai 2012 mehr...

Damen holen wichtigen 3er!!! (Frauen 2011/2012)

Als Cathrin Oster nach Traumpaß von Tanja Sonntag in der 8. Minute die Führung erzielte, ahnte natürlich noch niemand das dies der spielentscheidende Treffer in dieser spannenden und umkämpften Partie sein würde . Gerade in den letzten 10 Minuten erhöhten die Gäste nochmals den Druck und es gab für die SG einige brenzlige Situationen zu überstehen.
Geschrieben von ph am Donnerstag, 12. April 2012 mehr...