Home | Freitag, 29. März 2024 10:02
Herren: Zwoot wieder obenauf; 1. Mannschaft verliert erneut!!!

Geschrieben von admin am Montag, 09. September 2013

Herren

Die 2. Mannschaft hat den Fehler der Vorwoche wieder ausgebügelt. Im Spiel gegen die Reserve der SG Oberlahn feierten die blau/weißen einen klaren 7:1 Sieg!
Felix Vormann erzielte nach 20 Minuten die 1:0 Führung. Ein Lapsus in der Hintermannschaft bescherte den Gästen den Ausgleich. Und ein weiterer Fehler hätte beinahe sogar das 1:2 bedeutet.
Der Schiedsrichter bewertete die Situation aber mit einer Abseitsstellung, die in den meisten Augen eher fragwürdig war.

Die Grundlage für den Sieg fiel unmittelbar vor der Pause. Thomas Peuser schickte Tobias U. Weber auf die Reise. Dieser umspielte den Gäste-Schlussmann und brachte die wichtige 2:1 Pausenführung.

Der SVE kam gut aus der Halbzeit und machte auch direkt zu Beginn der 2. Spielhälfte Druck.
Mit einem Doppelschlag durch Christian Rücker und Tobias U. Weber machte man schließlich den Sack zu.
Das tat dem Tore schießen aber keinen Abbruch, den der Mann des Tages - in Person von Tobias U. Weber - setze dann noch einen Hattrick drauf und die Zwoot siegte am Ende mit 7:1.

Am Dienstagabend (19:30 Uhr in Oberselters) trifft die 2. Mannschaft in der
2. Kreispokalrunde auf den Ligakonkurrent SG Kirberg/Ohren/Nauheim II.

SV 1930 Erbach/Ts. II   -   SG Oberlahn II   7:1   (2:1)

7:1 Tobias U. Weber  (86.)

Die 1. Mannschaft musste am Sonntagnachmittag eine weitere Niederlage einstecken.
Trotz zweimaliger Führung durch Thorsten Meurer (12.) und Almedin Hafizovic (46.) reichte es am Ende nicht einmal für einen Punkt.

Zudem musste man die letzten 30 Minuten mit 10 Spielern auskommen, da Mittelfeldspieler Josip Dedic die rote Karte bekam.
Der SVE hätte ab diesem Zeitpunkt um den Sieg kämpfen müssen, doch der Kampf wurde nicht angenommen und das spielte der SG Oberlahn voll in die Karten.
Die sehr robust spielenden Gäste (5x gelb; 1x gelb/rot) spielten etwas cleverer und konterten die Zebras gekonnt aus.

Am Donnerstagabend gastiert man zum Kerbe-Spiel bei der Spvgg. Hadamar III.
Hier darf es keine Ausreden geben, sondern nur 3 Punkte!!!

SV 1930 Erbach/Ts.   -  SG Oberlahn   2:3   (1:1)

1:0 Thorsten Meurer  (12.)

1:1  Steffen Kraemer  (43.)

2:1 Almedin Hafizovic  (46.)

2:2 Marcel Brunzendorf  (74.)

2:3 Simon Schäl  (80.)