Frauen: Meisterschaft ist in trockenen Tüchern!!!

Auch das Frauen-Team krönt die Saison mit dem Titel!!!

SG Selters/Erbach/Weyer - SV Heftrich 1:1 (0:1)

0:1 (16.)

1:1 Tanja Sonntag (47., Foulelfmeter).

Die Gastgeber begannen sehr nervös und leisteten sich viele individuelle Fehler. Folgerichtig gingen die Gäste nach gut einer Viertelstunde durch einen präzisen Schuss in Führung (16.). Bis zur Pause kam die Heimelf zu keiner nennenswerten Torgelegenheit. Kurz nach dem Seitenwechsel verwandelte Torjägerin Tanja Sonntag einen an ihr verursachten Foulelfmeter zum schmeichelhaften Ausgleich (47.). In der Folgezeit wirkte Heftrich engagierter, doch die sicher stehende Defensive ließ keinen Gegentreffer mehr zu. "Als nach dem Schlusspfiff mitgeteilt wurde, dass Hettenhain das Verfolgerduell gegen Merenberg mit 1:0 gewonnen hätte, gab es viele enttäuschte Gesichter. Dies änderte sich schlagartig, als das richtige Ergebnis im Internet stand", sagte SG-Trainer Jörg Sawetzki.

SV Thalheim - SG Selters/Erbach/Weyer II 3:0 (0:0)

1:0 Bettina Hedtke (52.)

2:0 Carolin Schlimm (55.)

3:0 Beate Schmidt (81.)

Die Zuschauer sahen eine ausgeglichene erste Halbzeit, in der Tormöglichkeiten Mangelware blieben. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeberinnen das Tempo und ließen den Ball besser laufen. Die Gäste hatten nicht mehr viel entgegen zu setzen. So stand am Ende ein deutlicher Heimsieg zu Buche. Bleibt abzuwarten, ob Selters/Erbach/Weyer auch in der nächsten Saison wieder eine "Zweite" melden wird.
Die 2te bestritt in der abgelaufenen Saison 21 von 22 Spielen. Dies ist ein sehr großer Erfolg!